[交流讨论] 猜想:洛克斯的复活

查看9529 | 回复9 | 2023-1-25 11:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我感觉黑胡子现在要和路飞打,作为boss的压迫力还不够。而且路飞这边人太多了。
估计之前尾田借海军之口说的,洛克斯的复活,表面上是大妈凯多,但这个同盟只让我感觉凯玲真好磕,没有洛克斯复活这味。
现在可能才是洛克斯真正的复活,黑胡子可能和洛克斯有着千丝万缕的联系,船还取了贝吉尔之捡,人设也像,但是我捋不出来。
芭金实锤洛克斯的人,带着小白胡子①个克隆产品。
斯图西是芭金的克隆,芭金也是大科学家,那么黑胡子身体特殊能容纳俩个果实,可能就源自于此。
此外黑胡子居然看过图鉴。上①个看过图鉴的山治也是科学家之子。黑胡子如果于此有关,他看过图鉴就有的解释了。
摩斯根,蛋糕岛他和斯图西太熟了。而且他①直人兽形态,相当于带着面具,真面目可能是个罪犯。他能插手尼卡的消息,cp0得有他的内应。我倾向于斯图西是他的内应,他也是洛克斯的人。
蕞后的蕞后,如果贝加庞克的内应真的是斯图西,那贝加庞克有没有可能也是谍中谍?他也曾经是洛克斯的人?洛克斯当年可能也想颠覆天龙人,但是目的是当世界之王,想自己做那个位置?所以贝加庞克才会去接近同样想颠覆天龙人的多拉格?如果成功了,贝加庞克就经费自由了吧?
这些残党可能并不忠心于洛克斯,但他们拥有同①个意志,合伙想瓜分这个世界。

上一篇:恶搞乱黑海贼王没事?恶搞那些黑子就被锁
下一篇:海贼王中主要用腿攻击的角色
转角向右拐 | 2023-1-25 11:34:05 | 显示全部楼层
复活不太可能,黑胡子不用睡觉估计是有多个灵魂,洛克斯的灵魂可能在黑胡子那,所以能有两个果实能力

刘勇敢 | 2023-1-25 11:46:54 | 显示全部楼层
洛克斯残党都要出现了

张福建 | 2023-1-25 11:57:17 | 显示全部楼层
反派确实太少了

静静绽放 | 2023-1-25 12:06:55 | 显示全部楼层
贝加庞克是正是邪都说得过去

中楠 | 2023-1-25 12:09:54 | 显示全部楼层
Noooo不可以
要是洛克斯能复活拜托把艾斯以藏都复活了

外卖仔何金银 | 2023-1-25 12:20:32 | 显示全部楼层
小白胡子石锤克隆体了吗,感觉看漏了好多内容

天天晴朗 | 2023-1-25 12:28:20 | 显示全部楼层
我感觉不会这么反转吧

老顽童760 | 2023-1-25 12:28:39 | 显示全部楼层

朱美拉 | 2023-1-26 00:06:31 | 显示全部楼层
喜欢,大触啊!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】