[交流讨论] 海贼王中主要用腿攻击的角色

查看7720 | 回复8 | 2023-1-25 11:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.“黑足”山治,绝技“恶魔风脚”,“魔神风脚”,拥有双手战斗是玷污我厨师的名誉           2.“红脚”泽普,与山治拥有相同的梦想,曾今①脚T飞路飞         3.女帝,绝技“芳香脚”,使攻击到的敌人进入石化状态          4.“不死鸟”马尔科,曾经T飞黄猿,T飞青雉

5.卡库,四叨流剑士,因为可以使用岚脚        6.老蔡,曾①脚T歪青椒的头,以及击败拉奥G          7.黄猿,光速踢,①脚①个超新星           8.布鲁基利,草帽大船团4号船成员,破坏炮的手下         9.冯克雷,芭蕾拳法

如有遗漏,欢迎补充

上一篇:猜想:洛克斯的复活
下一篇:艾斯巴古(冰山):罗布·路奇你也有今天
晓风小 | 2023-1-25 11:39:33 | 显示全部楼层
路奇的岚脚“豹尾”和岚脚“凯鸟”,这两招真的帅

季军 | 2023-1-25 11:45:40 | 显示全部楼层
高端局马尔高,牵制两大看板。

所谓擂肿 | 2023-1-25 11:55:48 | 显示全部楼层
维尔戈用脚吗?明哥手下是不是也有个牛仔用踢的

若水生花 | 2023-1-25 12:04:01 | 显示全部楼层
①直在想 sanji虽然为了保护手用腿攻击,但在倒立的时候感觉手还是很疼啊哈哈哈哈哈

梦蝴蝶 | 2023-1-25 12:11:21 | 显示全部楼层
现在看来,拿腿(脚)攻击的的角色不多啊

默然初心 | 2023-1-25 12:26:43 | 显示全部楼层
山治的手是用在厨房的

好像就这些了

水影烨 | 2023-1-26 00:06:35 | 显示全部楼层
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出①瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊︰你的帖子真棒!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】