[交流讨论] 【我爱路飞】海贼王官方画集color walk(1-X)高清图

查看19307 | 回复14 | 2016-9-17 13:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
color walk是海贼王官方画集,收录了尾田老师从1997起的全部画作,是按照 海贼王漫画故事走向来的

目前color walk只出到了7

但网上能拿到的图片资源只有1-6

先贴1-6部分,以后的再补

(重发下 walk1修的图底色不对,该是白的的都换成了纯白了)

上一篇:论路飞在联动里的战斗力
下一篇:喜欢你能坚持多久
羽翼已丰 | 2016-9-17 13:08:00 | 显示全部楼层
1-6的资源来源于海迷论坛的某资源帝的整理(估计我以后还会从那里拿图的)
http://bbs.海贼迷.com/forum.php?mod=viewthread&tid=452&extra=&page=1
(好像要积分才能查看)

未经许可谢绝转载,转载许可找talkOP论坛吧

阳光小筑 | 2016-9-17 13:23:00 | 显示全部楼层
【color walk 1】
出版日期:2001年7月19日
收录了尾田老师从1997-1999这几年间的画作
从路飞出海——娜美的故乡(路飞出海、遇见索隆、小偷猫娜美、骗人布乌索普、香吉士出现海上餐厅、娜美的故乡路飞和恶龙对战)

拿到的color walk1的图都是没修的 太多了 我只修了下主要的部分

两张的合成图来源于网络http://bbs.ikaka.com/showtopic-8619704-2.aspx
基本上是卷头彩页吧

涂强 | 2016-9-17 13:26:00 | 显示全部楼层

赽泺臸尙 | 2016-9-17 13:27:00 | 显示全部楼层

横扫欧亚大陆 | 2016-9-17 13:37:00 | 显示全部楼层

起个名字好难 | 2016-9-17 13:39:00 | 显示全部楼层

沐曦 | 2016-9-17 13:44:00 | 显示全部楼层

钱勤 | 2016-9-17 13:47:00 | 显示全部楼层

乔治妈 | 2016-9-17 14:11:00 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】