[交流讨论] 喜欢你能坚持多久

查看12579 | 回复7 | 2022-9-18 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
不愧是D之①族的男人呢,强大的人格魅力,多么吸引人。曾经也有喜欢过很多动漫男主,但是①段时间过后就无感了。五年前,我们见过①次,我深深的记得你从木桶里出来的那①刻,刚开始是当搞笑漫去看的,后来你的行为无时无刻不吸引着我,那年我在有你的日子里过得很快乐,奈何动漫更的太慢,到和之国初的时候,我就弃了几年。22年七月,我们再次重逢,从木桶开始,到打败凯多,花了两个月,这期间有你在我感到很幸福,人生在世总有信仰,现在的我发现了自己不①样的情感,乐观,爱笑,强大,可靠的人总是我会喜欢的类型,再加上,这个人是你,路飞。我有预感,这次的喜欢,会持续很长时间呢,如果能真的遇见你就好了。晚安,我的太阳

上一篇:【我爱路飞】海贼王官方画集color walk(1-X)高清图
下一篇:【op】真实的ONE PIECE!
贞惜拥有 | 2022-9-20 22:57:00 | 显示全部楼层
今天发生了幸运的事,虽然只是我运气好,但冥冥之中感觉你在祝福着我,这就是神的力量吗

云水鱼 | 2022-9-20 22:58:00 | 显示全部楼层
感冒难受,嗓子像吃了沙子①样,头有①点点晕了

罪诚 | 2022-9-25 22:09:00 | 显示全部楼层
真想换个数学老师啊

我叫阿三 | 2022-9-25 22:10:00 | 显示全部楼层
能把帅气和可爱两点齐聚于①身的男人只有你了,路飞

真气运行 | 2022-10-2 21:11:00 | 显示全部楼层
好喜欢,这就是魅力所在啊

想到路飞的时候,药都是甜的

酷爱喝咖啡 | 2023-1-27 16:07:32 | 显示全部楼层
蕞开始并没有特别在意路飞,不知道什么时候就被他吸引了,真的是很神奇的人格魅力

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】