[交流讨论] 大家还在猜第十人是谁吗?

查看8826 | 回复13 | 2023-2-4 19:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天打海贼王的游戏,遇到个情节让我想到①个大家从来没猜过的第十人。
首先现在路飞船上加上路飞①共十个人,分别是路飞,索隆,山治,乌索普,娜美,罗宾,乔巴,弗兰奇,布鲁克,盛平,这没有疑问。其实这就已经十个人了,但是我们①般猜路飞当初说的找十个伙伴不算他自己的,所以伙伴现在①共九个还差①个,那猜测就很多了,有人说是毛皮族的兔子,也有说大和的,也有说大胃女的。
但是有没有人想过可能是梅利呢?
就是当初那艘有了船灵的船,应该也算路飞的伙伴啊。
我会这么想是因为今天打游戏的时候刚好碰到这个情节,司法岛剧情,蕞后路飞他们把罗宾救出来之后,字幕说屠魔令的海军在轰炸司法岛了,然后字幕又说“这个时候救他们的是另①位伙伴”,之后就是梅利号出现在司法岛了。
跑出去后梅利号彻底坏了,路飞火葬梅利号的时候船灵也有字幕说话,草帽团都挺伤心的,特别是路飞哭得稀里哗啦的。
所以我想说不定梅丽号在路飞心里就占了①个伙伴吧。这就是说十个伙伴已经齐了。
①个猜想,不①定对。

上一篇:那个动画组是不是也太节省了点
下一篇:各位觉得谁的谁的观点有问题
贺勋 | 2023-2-4 19:50:00 | 显示全部楼层
绿牌的想法我是认可的

黄晓波 | 2023-2-4 19:55:00 | 显示全部楼层
我觉得合理的

山上智久 | 2023-2-4 21:20:00 | 显示全部楼层
宙斯

不可能是船,也不可能是欧亨利结尾,因为尾田说过作为伙伴的船员还会增加

怒江三叶草 | 2023-2-4 23:16:00 | 显示全部楼层
可能的就艾尔巴夫再上①个,或者薇薇回归。
我的评价是不如把小马哥收了,反正都①起大战了两回了,后面打黑胡子救白二世又需要小马哥,把高端战力收了做伙伴不香吗,可惜船医属性重了

余树生 | 2023-2-4 23:28:00 | 显示全部楼层
微微

左手彡牵你 | 2023-2-4 23:34:00 | 显示全部楼层
手臂上的X是罗马数字10哦

呆呆的小猪 | 2023-2-5 00:02:00 | 显示全部楼层
不会是梅莉,不会是宙斯,不会是阳光号,更加不会是屏幕前的你这样老掉牙的设定,如果真的有第十人,肯定是①个活脱脱的人

张洪波 | 2023-2-5 00:34:00 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】