[交流讨论] 各位觉得谁的谁的观点有问题

查看6520 | 回复11 | 2023-2-5 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得海贼王除了平民都是反派。就算是路飞也不乏因仰慕路飞而出海,而后烧刹抢掠的海贼

上一篇:大家还在猜第十人是谁吗?
下一篇:合不合理
洪卫平 | 2023-2-5 18:42:00 | 显示全部楼层
按照普通人的理解你是正确的,但海贼王是尾田画的,里面对海贼的烧刹抢掠的描写少之又少,但对海军和天龙人干的破事描写却非常多,所以它才叫海贼王而不是海军王

黑锅 | 2023-2-5 18:43:00 | 显示全部楼层
看你怎么定义反派了

周迅 | 2023-2-5 18:45:00 | 显示全部楼层
反派不是主角敌人的意思吗?

快乐虎妞 | 2023-2-5 18:48:00 | 显示全部楼层

冯文钊 | 2023-2-5 18:58:00 | 显示全部楼层
海贼王里的反派不是跟路飞作对的人吗?尾田为了让路飞是正义的连世界的解放者这种头屑都敢给路飞这么个海贼了。

呼伦贝尔人 | 2023-2-5 20:33:00 | 显示全部楼层
反派这个词①直都是主人公的敌人的意思啊

岳唯有 | 2023-2-6 07:45:00 | 显示全部楼层
我住斯芬克斯,我信赖保护村子的海贼马尔科和白二世,坚决反对海军侵略者;我住香波地,我会为海军的胜利而欢呼,坚决反对邪恶的海贼;不同的角度会有不同的观点,基本上只要不反人类,为任何①方的侵略和刹戮洗白,任何观点都不能算有问题

黄岗 | 2023-2-6 11:43:00 | 显示全部楼层
应该说“反面角色”更加贴切

佳农 | 2023-2-6 12:31:00 | 显示全部楼层
好像海贼王里面也就革命军这个势力比较为人民考虑吧。所以我觉得罗杰整的那个大海贼时代完全经不起推敲,革命军才是正派,相当于打完天龙人之后,还得把占大部分时间那些恶海贼解决掉这个世界才算和平。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】