[周边摄影] [转日站评测]toytec: 21年3月 粘土人 藤原千花

[复制链接]
查看9660 | 回复0 | 2023-2-7 14:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

ねんどろいど 藤原千花 パッケージ

ねんどろいど 藤原千花 スタイル

■『かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~』シリーズから「ねんどろいど 藤原千花」が登場。ディフォルメされても、制服や表情パーツはどれも再現が高いです。フキダシやラブ探偵帽子が付属。

ねんどろいど 藤原千花 バストアップ

■「通常顔」ねんどろいどのフェイスパーツをベースにアニメ調のアイプリントが施されてます。髪型も忠実に再現されており、グラデーション塗装されてます。額にはリボンが造形。

■「笑顔」前髪パーツを取り外して、フェイスパーツを交換します。藤原書記らしい笑顔です。頬紅がプリントされてます。

■「泣き顔」うるうる感じが出てる表情。涙と頬紅プリントされてます。

ねんどろいど 藤原千花 細部のディテール

■劇中制服を忠実に造形されており、藤原書記らしいグラマーなプロポーションになってます。胴体は二分割されロール軸可動します。背面には凹穴があり、支柱を取り付けれます。

■腕部は肩上腕手首がロール軸可動します。腕部にはシワが造形され、特徴的な袖口も再現されてます。手首は素手の造形。

■下半身にスカートをまとった造形。股関節はジョイントで可動します。足首は上履きを履いた造形。
■可動範囲は「」を参考にしてください。

交換用パーツ

■豊富に用意されており、組み合わせることでポージングを変更できます。別売の「ねんどろいど 四宮かぐや」用の繋ぎ手も付属。

セリフプレート

■にやりとするセリフがプリントされてます。

専用台座

■ねんどろいどではお馴染みの専用台座。今作はセリフプレート用の支柱が用意されてます。

ラブ探偵帽子

■頭部にかぶせるの、どのフェイスでも対応できます。ボリュームがあり、帽子のツバやリボンが造形されてます。発色の良いピンクが塗装されてます。

「そ~ですよ!?イカサマはバレなきゃイカサマじゃないんですよ!!へーんだ!!」(藤原千花)

評価  4.5

■可愛く造形されており、ラブ探偵チカを再現できるのはポイントが高いです。表情パーツも再現が高く、感情豊かな藤原書記らしいです。セリフプレートに、にやりとしてしまいました。

製品情報
レビュー:■2021年4月12日
メーカー:■トイテック
発売日 :■2021年3月27日
定価  :■6,050円 (税込
登場作品:■かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~
製品仕様:■ABS&PVC 塗装済み可動フィギュアノンスケール専用台座付属全高:約100mm ■原型制作 トイテックD.T.C ■制作協力 ねんどろん ■発売元 トイテック ■販売元 グッドスマイルカンパニー

上一篇:BANDAI: 网限 RG系列「Gundam Build Real」 RX-78-2 高达(Team Bright自定
下一篇:万代4月 FRS 假面骑士龙骑 官博介绍 贴纸公开
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则