[周边摄影] 万代4月 FRS 假面骑士龙骑 官博介绍 贴纸公开

[复制链接]
查看9214 | 回复0 | 2023-2-7 14:55:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
みなさん、こんにちは。2号担当ふくふくです!

レビューの前にまずはお知らせです。

3/19にFigure-rise Standard 仮面ライダーシリーズの新情報が公開されています!

仮面ライダーアギトの追加情報、さらに、その先の商品の告知までさせて頂きました。

まだ見ていない、知らなかった、という方は下のリンクから見ることが出来ますので、

是非チェックしてみてください!

プラモデル「仮面ライダー」シリーズ | バンダイ ホビーサイト

(あのシルエットは①体どのライダーなのか)

前置きは以上、恒例の直前レビューです。

ドラグレッダーが付くぞ、という事でたくさんの反響を頂きました龍騎ですが、

お待たせいたしました、4/17についに発売となります!!

皆さんが気になっているであろう、細かい仕様を今回もお届けできればと思います。

まずはパッケージからご紹介。

もうワクワクが止まりませんね!

イラストの初稿を見た時にカッコよすぎて変な声が出ました

カッコよすぎて、店頭で目立ってしまうので、売り切れる前に急いでレジへGO!

パッケージでだいぶハードルが上がりましたが、本体もかなり気合入れてます。

まずは素組状態をご紹介。(シールだけ貼った状態)

銀色部分はエクストラフィニッシュ加工を施し質感を向上させています。

①番力を入れたところが特徴的なマスクで、

銀色パーツのスリット開口させたいなー、でも超細いし無理かなー、と

思っていたのですが、設計金型チームの協力によりなんと実現!!

ホビー事業部の技術の粋、ここに極まれり、なパーツになっています!!

上一篇:[转日站评测]toytec: 21年3月 粘土人 藤原千花
下一篇:麦克法兰 新品 金标签系列 游戏 真人快打11 再生侠(天启诅咒) 可动人偶 只
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则