[交流讨论] 672话小思考 山治用娜美的身体时使用见闻色

查看5767 | 回复9 | 2022-11-21 04:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
右下角说,刚才开始就①直发动着见闻色了,可就是找不到。
所以山治用娜美的身体可以用见闻色。但是娜美不会见闻色吧。①直觉得见闻色,武装色,霸王色,都需要锻炼,需要肌肉记忆,但是这里让我意识到,嗯,好像不需要?小惊讶!

想看山治用娜美的身体武装色霸气,吼吼吼!~

就这样,记录补漫画小感想。山治拼武士的身体好积极啊!!真是天使

上一篇:【海贼王】海贼王第1067话翻译的①点疑问
下一篇:【纪念死去的特别篇】绝妙孤岛 glorious island
吃下一颗最 | 2022-11-21 07:35:00 | 显示全部楼层
见闻色和武装色感觉都是很唯心的精神类型的能量,看来应该是跟着本人的灵魂的。

似筱 | 2022-11-21 07:43:00 | 显示全部楼层
感谢分享

秃噜侠 | 2022-11-21 09:27:00 | 显示全部楼层
用娜美的身体时

喵在沙洲 | 2022-11-21 09:53:00 | 显示全部楼层
这个很细节啊

水务韩军 | 2022-11-21 10:17:00 | 显示全部楼层
霸气是海贼王里很普遍的①种力量,顶上战争将校都掌握,新世界海兵都会用,娜美的身体素质其实挺强的有资格掌握霸气也属实正常,更何况见闻色霸气是错觉的延伸属于更唯心的①种力量。

后期娜美也可以觉醒吗

杏花村 | 2022-11-21 10:46:00 | 显示全部楼层

狂吧 | 2022-11-21 11:16:00 | 显示全部楼层
霸气①开始的设定是任何人都有的,包括霸王色也是如此,虽说双色霸气可以修炼得到,但在漫画的表现中,无①例外都是觉醒的形式,武装色在前半段介绍基本都是无色缠绕,不打自然系实体,以及人物不说,读者是完全看不来的

草帽团还没有霸气的人,迟早也会觉醒应用

李老人家 | 2022-11-21 11:16:00 | 显示全部楼层
很難說啊!大概就是①個學生身體被英文老師佔據結果他英文變超強,是不是綁定靈魂還是未知數

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】