[交流讨论] 凯老师的疏忽?

查看10286 | 回复9 | 2022-12-1 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
Page:
Date:
感到有点奇怪当初路飞初到和之国,遇到凯多前时马美躺在地上,回忆表示当时凯多说“你是背叛了我吧”(记不太清了)下①格就是她受伤倒地了,结果鬼岛之战时她还能堂而皇之地出现在百兽海贼团面前。“真打”也算是凯多手底下的精英了,而凯多似乎并没有深究为什么自己的手下会背自己,也没有刹死或囚禁她。况且考虑到两人的武力值她也没有力气反抗凯多。但结果只是倒在地上而对于草帽①伙直接来了发“热息”总感到有点不对劲。(所以还是喝酒惹的祸,可能是路飞打忘了吧)

上一篇:【潜水鱼】薛定谔的纹身——罗
下一篇:关于革命军与扑克牌花色的对应关系
白狼谷 | 2022-12-1 23:56:00 | 显示全部楼层
凯多的疏忽应该是想要收服路飞跟基德让他们顺从吧,还看中酒天丸实力也想要收服到自己团里,监狱里也有关押着河松这个高战力,关押在监狱还给他们包扎治疗。。。

这方面的性格安排强行剧情需要,明明团队里干部都不是被打败收服的,而是跟志同道合主动投靠加入罢了,誓死不屈的人难道看不出来嘛,还要用武力收服有霸王色资质的人物就更离谱了

给时间培养正派角色成长起来太明显了,大和也算是①手培养起来的高战力,这角度去看凯多像是①个导师

六把剑 | 2022-12-2 00:17:00 | 显示全部楼层
马什么梅很美呀

我心常掸 | 2022-12-2 02:43:00 | 显示全部楼层
凯多单纯懒得理吧

疯狂仁慈 | 2022-12-2 07:27:00 | 显示全部楼层
他喝醉了私刑马美,醒了之后还记不记得这事都不好说。

该多多 | 2022-12-2 08:28:00 | 显示全部楼层
根上来说是小瞧了路飞①伙和基德以及罗,以为能招安他们

恭長彰 | 2022-12-2 09:10:00 | 显示全部楼层
我也觉得是喝醉了记不得了,属下太害怕也不敢去提这回事

爱学习的网友晓 | 2022-12-2 09:49:00 | 显示全部楼层
凱多就是大條吧

长庆 | 2022-12-2 10:01:00 | 显示全部楼层
该幼稚的时候幼稚啊,全给剧情服务

思燕 | 2022-12-2 10:54:00 | 显示全部楼层
这里确实是疏忽了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】