[交流讨论] 关于革命军与扑克牌花色的对应关系

查看9331 | 回复9 | 2022-11-9 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实是①个老生常谈的话题了 不过随着蕞新话贝加庞克真身的出现 革命军相关人物与扑克牌花色的对应关系似乎实锤了
首先,龙的纹身是【方块】,代表【军事】
人妖王的下巴是①个倒着的【黑桃】,代表【医学】
三叶草博士的胡子和后背构成了①个倒着的【草花】,代表【历史或知识】
蕞新话贝加庞克的脑袋是个【红心】代表【科技】

而其中,龙 三叶草 贝加庞克都有着辉煌的成就或地位,并且都有改变世界的力量
唯独人妖王的过去没有被提及,会不会未来有①话会着重揭示人妖王的经历和故事呢

上一篇:凯老师的疏忽?
下一篇:P.O.P海贼王 “MAS” 不死鸟马尔科手办限定复刻版(再版)2023年5月发售
萌神 | 2022-11-9 18:40:00 | 显示全部楼层
楼主脑洞大开 挺抽像的 不过真有可能.

何伟鹏 | 2022-11-9 18:53:00 | 显示全部楼层
这个真是啊

木宥于林 | 2022-11-9 20:20:00 | 显示全部楼层
哈哈有可能吧

牛牛哥 | 2022-11-10 00:20:00 | 显示全部楼层
有可能吧,确实有点意思

插翅恶魔 | 2022-11-10 03:21:00 | 显示全部楼层
既然都是扑克,凯多百兽团又是扑克主题,应该会和凯多有关系

李雪然 | 2022-11-10 08:38:00 | 显示全部楼层
可以可以 这个思路

龍之夢 | 2022-11-10 09:51:00 | 显示全部楼层
明哥家族就是四花色

有信仰 | 2022-11-10 11:22:00 | 显示全部楼层
这个设定出现的太多次了

陈海苓 | 2022-11-10 12:53:00 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】