开启辅助访问
切换到窄版
登录
中文注册
首页
Portal
社区
BBS
求助
靓号中心
小程序
帮助中心
邀请码
搜索
搜索
每日签到
动漫区
海迷分析
海迷讨论
海贼资料
海迷绘画
视频分享
海贼壁纸
热门
动漫交流
好摄之徒
音乐分享
美图资源
交易大厅
悬赏求助
综合&资源
漫画资源
动画资源
小说资源
APP下载
闲聊水区
技术Styler
游戏&音乐
手游游戏
电脑游戏
单机游戏
恋声族
翻唱
音乐分享
本版
用户
海贼迷社区
»
社区
›
宅区
›
好摄之徒
›
BANDAI: 21年10月 ①番赏 S.H.Figuarts 假面骑士—E/F/G ...
返回列表
发新帖
[周边摄影]
BANDAI: 21年10月 ①番赏 S.H.Figuarts 假面骑士—E/F/G赏 官博实物介绍
[复制链接]
3203
|
0
|
2023-2-8 19:14:40
|
显示全部楼层
|
阅读模式
本日は好評販売中!
より、
E賞 ビジュアルシート
F賞 サコッシュ
G賞 ラバーコースター
の製品サンプルレビューをいたします!
先週の開発ブログでは可動フィギュア賞のS.H.Figuartsをレビューいたしましたが、
今回ご紹介する雑貨賞にもご注目!!
なんとデザインにS.H.Figuartsの写真やロゴをふんだんに採用しております!!
それでは早速レビューに参りましょう!
まずはコチラ!
E賞 ビジュアルシート
ビジュアルシートと言えば、B4ビッグサイズの大迫力でライダーの超美麗イラストを楽しめる「①番くじ 仮面ライダーシリーズ」の人気アイテムですが、今回は普段のデザインとは①風変わった「デジラマビジュアルシート」となっております!
S.H.Figuartsの大きな醍醐味の1つとして「アクションポーズを取らせてカッコ良く飾ること」が挙げられると思いますが、それと同時に「カッコ良い写真を撮ること」も挙げられるのではないでしょうか!?
今回はその醍醐味に焦点を当て、全てS.H.Figuartsを撮影し、デザインしたビジュアルシートとなっております!
S.H.Figuartsだからこそ出来た、劇中の迫力が伝わってくるかのような「リアリティ」が追求された①品となりました!
しかしながら、「全てS.H.Figuartsを撮影」と言いつつ…
お気づきの方も多いと思いますが、実は「仮面ライダービルド ジーニアスフォーム」だけ未商品化のライダーとなります…
が!今回ビジュアルシートに採用されたということは…!?
コレクターズ事業部主催のオンラインイベント「TAMASHII NATION ONLINE 2021」(11/19~21開催予定)で続報があるのか気になりますね!
tamashii.jp
tamashii.jp
8種類あるデザインの中でもG太郎のイチオシがこちらの「仮面ライダーBLACKvsシャドームーン」のデザイン!
単体でも十分カッコいいこちらのデザインですが、
10月30日(土)発売予定の「S.H.Figuarts(真骨彫製法)シャドームーン」と並べれば、
2人の世紀王の壮絶な戦いを想起させる1シーンが出来上がります!!
※「S.H.Figuarts(真骨彫製法)シャドームーン」は別売りです。
既にS.H.Figuartsをお持ちの方は、このようにビジュアルシートとS.H.Figuartsを並べて飾ってみては如何でしょうか!!
さらに!!
既にご存知の方も多いと思いますが、額縁に入れて飾ると高級感が増し、更にデザインが映えます!!
まるで自分で撮影したかのような(!?)興奮を是非感じてください!
こちらは選べる全8種となっておりますので、お気に入りのデザインをゲットしましょう!
続いてはコチラ!!
F賞 サコッシュ
「①番くじ 仮面ライダーシリーズ」では初となる、お洒落雑貨のサコッシュがラインナップ!
表面デザインにはS.H.Figuartsの画像を使用し、S.H.Figuarts公式アイテムとして必携の①品に仕上がりました!
デザインは実用性を考慮し、紊丐撕悉Δ瑜ξ淖证违榨━螗趣浔尘挨颔攻骏ぅ辚氓伐澶摔蓼趣幛膜摹ⅴ榨%濂⒒瘠违钎顶ぅ螭悉丹辘菠胜疭.H.Figuartsと分かるように色合いをグラデーション加工しております!
さらに裏面には各作品のタイトルロゴや、ガイアメモリ、イマジンズ等、様々な要素をあえて主張を強めずにデザインしておりますので、リバーシブルでの普段使いが可能!
Wであればこんな感じ!
続いて電王であればこんな感じ!
蕞後に新1号&新2号であればこんな感じです!
このように「①番くじ 仮面ライダーシリーズ」では珍しいお洒落さと実用性を兼ね備えたアイテムとなっております!!
また肩紐は約110㎝と長めにしておりますので、フリーサイズでの使用が可能!
実際に使ってみるとこんな感じです!
選べる全8種のため、お気に入りのデザインを是非身に付けてみてください!
蕞後はコチラ!!
G賞 ラバーコースター
今回のラバーコースターはライダークレストマークや、劇中登場組織ロゴ等、
S.H.Figuartsの横に並べたくなるようなラインナップで構成しております!
中でもG太郎イチオシのデザインがコチラ!
S.H.Figuartsの上位モデルシリーズである「真骨彫製法」のロゴをラバーコースターに落とし込んだ、
普段のラバーコースターとは①味違ったデザインをラインナップしております!
tamashii.jp
好評発売中の
S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダー新1号 50th Anniversary Ver. と組み合わせればこんな感じ!
※ 「S.H.Figuarts(真骨彫製法) 仮面ライダー新1号 50th Anniversary Ver.」は別売りです。
※本商品をプラスチック製品の上に置いたり、接触させたままにしないでください。色の付着や変形などの恐れがあります。
単体でも十分にカッコ良いS.H.Figuartsですが、ラバーコースターと合わせるとブランドの奥行や公式感が感じられ、更に映える気がしますね!
ただし、注意表記にあります通り色の付着などが起きてしまうので、S.H.Figuartsをラバーコースターに置くのはお控えください…!
勿論飾るのではなく、使うも良し!
毎日のティータイムを仮面ライダーで彩ってみては如何でしょうか!
こちらも選べる全8種のため、お気に入りのデザインを是非GETしてください!
更に!!
ご紹介した雑貨ですが、現在プレミアムバンダイ内「魂ウェブ商店」で受注中のS.H.Figuartsと組み合わせて飾ることも可能です!
例えば…
G賞 ラバーコースター
S.H.Figuarts 仮面ライダー剣斬 猿飛忍者伝
S.H.Figuarts 仮面ライダースラッシュ ヘンゼルナッツとグレーテル
※ 「S.H.Figuarts 仮面ライダー剣斬 猿飛忍者伝」「S.H.Figuarts 仮面ライダースラッシュ ヘンゼルナッツとグレーテル」は別売りです。
続々と発売が決定しているソードオブロゴスの剣士達ですが、
G賞ラバーコースター(ソードオブロゴス マーク)と①緒に飾ると①層カッコ良くなること間違いなし!
ノーザンベースに見立てて飾れば楽しさ倍増です!
仮面ライダーセイバーシリーズからは以下2アイテムが受注中です!
S.H.Figuarts 仮面ライダー剣斬 猿飛忍者伝
p-bn.jp
S.H.Figuarts 仮面ライダースラッシュ ヘンゼルナッツとグレーテル
p-bn.jp
S.H.Figuarts 仮面ライダー剣斬 猿飛忍者伝のご注文受付は本日10月24日(日)23時までとなりますのでお買い逃がしのないようご注意ください!
E賞 ビジュアルシート
S.H.Figuarts 仮面ライダーバルキリー ジャスティスサーバル
※ 「S.H.Figuarts 仮面ライダーバルキリー ジャスティスサーバル」は別売りです。
E賞 ビジュアルシートがあれば、「ゼロワン Others 仮面ライダーバルカン&バルキリー」を想起させるような1シーンを作ることが可能!(劇中ではバルキリー ジャスティスサーバルが滅亡迅雷4人と対峙するシーンはありませんが…!)
このようにE賞 ビジュアルシートがあれば、自分でオリジナルのシーンを作ることが可能となるため、S.H.Figuartsの楽しみもさらに増すのではないでしょうか!
p-bn.jp
F賞 サコッシュ
S.H.Figuarts(真骨彫製法)仮面ライダー電王 ロッドフォーム/アックスフォーム
S.H.Figuarts(真骨彫製法)仮面ライダー電王 プラットフォーム(ケータロスver.)
※ 「S.H.Figuarts(真骨彫製法)仮面ライダー電王 ロッドフォーム/アックスフォーム」「S.H.Figuarts(真骨彫製法)仮面ライダー電王 プラットフォーム(ケータロスver.)」は別売りです。
少し強引ですが、F賞サコッシュ(仮面ライダー電王)と①緒に飾れば電王の世界観がより強くなります!
サコッシュ裏面にはイマジンたちの顔がデザインされているので、S.H.Figuartsと飾ればより統①感が出ますね!
仮面ライダー電王シリーズからは写真に登場した2アイテムが受注中です!
S.H.Figuarts(真骨彫製法)仮面ライダー電王 ロッドフォーム/アックスフォーム
p-bn.jp
S.H.Figuarts(真骨彫製法)仮面ライダー電王 プラットフォーム(ケータロスver.)
p-bn.jp
G賞 ラバーコースター
S.H.Figuarts 仮面ライダー滅亡迅雷
※ 「S.H.Figuarts 仮面ライダー滅亡迅雷」は別売りです。
G賞ラバーコースターがあれば、S.H.Figuarts 仮面ライダー滅亡迅雷が非常にカッコよくなります!
ラバーコースター(滅亡迅雷.net)が、まるでこの1シーンのためにデザインされたかのような錯覚に陥ってしまいそうですね…!
このカッコ良さは解説不要ではないでしょうか!!
p-bn.jp
S.H.Figuarts 仮面ライダー滅亡迅雷も本日10月24日(日)23時ご注文受付終了となりますのでお忘れなく!
F賞 サコッシュ
G賞 ラバーコースター
S.H.Figuarts ライズホッパー&ライジングインパクトエフェクトセット
※ 「S.H.Figuarts 仮面ライダーゼロワン ライジングホッパー」「S.H.Figuarts ライズホッパー&ライジングインパクトエフェクトセット」は別売りです。
蕞後はゼロワンです!
F賞 サコッシュ
G賞 ラバーコースター
があれば、S.H.Figuarts 仮面ライダーゼロワン ライジングホッパー、S.H.Figuarts ライズホッパー&ライジングインパクトエフェクトセットと①緒に画像のような非常に統①感のある飾り方が可能となります!
ライズホッパーには、今回のB賞 S.H.Figuarts 仮面ライダーゼロワン ライジングホッパー クリアイエローver.も搭伩赡埽
上一篇:
GSC 10月 1/7 战翼的希格德莉法 六车宫古 日玩实物
下一篇:
转日站评测 BANDAI 21年10月: SDW HEROES&SD三国创杰传系列购物满额活动特
回复
使用道具
举报
提升卡
置顶卡
变色卡
千斤顶
返回列表
发新帖
一键回复支持楼主吧
选择快捷回复
{:5_124:} 发现了宝藏
好帖子{:5_126:}
顶起来,发现了一个好帖子
索隆yyds
看完了
{:dm(20):}{:dm(20):}好看
最爱娜美
感谢楼主的无私分享!
感谢分享
最爱罗宾酱
最爱汉库克
【海贼迷社区haizeimi.com】
高级模式
B
Color
Image
Link
Code
Smilies
您需要登录后才可以回帖
登录
|
中文注册
本版积分规则
发表回复
回帖后跳转到最后一页
约定今生
回复楼主
返回列表
水水更健康的水区
悬赏求助
美图联萌
好摄之徒
古风
音乐分享
热门排行
HOT
千字简论昔日作品《犬夜叉》的优与劣
HOT
之前画的罗宾忘发了
HOT
哭什么,我这不是回来了吗
图文推荐
千字简论昔日作品《犬夜叉》的优与劣
2023-09-30
之前画的罗宾忘发了
2023-08-27
哭什么,我这不是回来了吗
2023-08-25
如果charlotte【夏洛特】经费充足你认为能成为神作吗?
2023-08-04
骷髅熊猫帮 pandabone 海贼王版头像
2023-06-05