[交流讨论] 海贼王连载20周年纪念杂志『ONE PIECE magazine』将于7、8、9连续3月发行!

查看7978 | 回复9 | 2017-4-10 09:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。

根据官网消息,海贼王连载20周年纪念杂志『ONE PIECE magazine』将于2017年7、8、9连续3月发行(即杂志1、2、3号)!目前官方正在积极进行读者信件募集中!

我估计到时候,社区汉化要忙不过来了,懂日语的同学随时欢迎加入啊,永远缺人!!

对了,杂志中还将包括疑似艾斯为主角的海贼王官方小说!目测我们根本没人手翻译。但是应该内容很赞。有兴趣的同学从现在起就可以私信联系我报名翻译啊!!

上一篇:海贼王官方决定将20周年发布的ONE PIECE magazine季刊化,第4期杂志征集内
下一篇:海贼王剧场版RED副音轨尾田访谈部分内容(香克斯身世、CP0情况、漫画原著中
铁猴 | 2017-4-10 09:52:00 | 显示全部楼层
买买买,好奇里面内容是讲什么,访谈之类的么

学友迷 | 2017-4-10 09:58:00 | 显示全部楼层
又是①大堆的福利!!!先辛苦汉化组了到时候料估计比大报纸还多天哪想想就受不了了

元沁 | 2017-4-10 10:48:00 | 显示全部楼层
大波福利即将靠近。。

单影似水如冰 | 2017-4-10 11:10:00 | 显示全部楼层
又有新的杂志了,到时候汉化组又要辛苦了

杨亚东 | 2017-4-10 11:51:00 | 显示全部楼层
访谈杂志呢。。。更喜欢视频哈哈哈。。。尾田好像不太喜欢上电视

幸福至上 | 2017-4-10 13:03:00 | 显示全部楼层
杂志,好棒啊!不愧是op的20年纪念

刘俊旭 | 2017-4-10 13:59:00 | 显示全部楼层
海贼的官方小说,除了那些剧场版小说化的,还有其它的么?

凈通 | 2017-4-10 19:35:00 | 显示全部楼层
转眼就是二十周年~期待杂志汉化

舞雨 | 2017-4-10 19:47:00 | 显示全部楼层
好期待。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】