[周边摄影] [转日站评测&封板说]BANDAI: 21年10月 Figure-rise Standard系列 战斗暴龙

[复制链接]
查看5921 | 回复0 | 2023-2-8 20:14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
バンダイより10月9日発売予定「フィギュアライズスタンダード ウォーグレイモン」が完成しました

付属シールでの仕上げです

正面

側面

反対側

背面

前にもウォーグレイモンは出てましたが、(AMPLIFIED)版とは違いこちらはアニメ規準でのプラモ化となります

アップ

細かい所はシールでの再現ですが、成型色による色分けも中々良いです

横から

3mmの穴でベース対応

後ろから

背中のブレイブシールド

ボールジョイントによってそれぞれ可動します

両腕に取り付けているドラモンキラー

可動範囲も中々に広く、ガイアフォースの再現ポーズも楽々出来ます

(AMPLIFIED)版と並べて

以上「フィギュアライズスタンダード ウォーグレイモン」でした

上一篇:官博介绍 BINDing 22年5月: 1/4 拉弗·斯洛特 illustration by すめらぎ琥
下一篇:Mrchen Punch: 22年6月 1/6 捆包少年 叶月七海 先行官图
一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则