[动漫讨论] 关于柯南小哀新电影这件事

查看7955 | 回复15 | 2023-4-11 00:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说明我是新兰党(小兰和哀一直是在我在柯南里最喜欢的两位女生)如果你拿我说自己是新兰党当理由来开麦 那我无话可说追柯六年我没骂过任何一个我问下无愧
     再者最近新出的一步电影是大致是贺于(哀被发现之类的话题)那些诉对哀好感转雷的不觉得自己很虚伪?别着急怼我 说的事实我刚刚就骂了两条疯狗(如下)电影还没出之前 你们凭什么说(哀)好笑都还没看怎么知道哀是用那种(lvcha)的语气说我们刚刚kiss了 发这条帖子只想表达那些跟风狗真的现实不招人喜欢的 你干脆直接说你讨厌哀不就行了? 在网上都这么喜欢跟风 网暴不就这么来的(别曲解我意思)
     最后 是不是有些疯狗觉得我根本就是为哀说话还新兰党?那我还真给一句666 无所谓 反正电影要真亲了我只会骂青山 而不是发泄在一个动漫人物上 最后的最后 我也讨厌柯哀党 甚至接受不了 柯哀党别给两位动漫人物招黑了

上一篇:以后追新番是不是变的困难了
下一篇:问一下国内最火日漫
。问心无愧 打错字了 别拿这个来开麦我谢谢你们

酒醉酒来了 | 2023-4-11 01:04:07 | 显示全部楼层
。。。。

莲花宝瓶 | 2023-4-11 01:11:47 | 显示全部楼层
中国式看客表现的淋漓尽致,我的评价是手机里有一款2字游戏

独自徘徊 | 2023-4-11 01:12:43 | 显示全部楼层
两相不差吧

郑合友 | 2023-4-11 01:18:02 | 显示全部楼层
理智新兰粉,支持你

老鸿 | 2023-4-11 01:21:06 | 显示全部楼层
对牛弹琴,白费劲饭圈这一套很难搞的

一根竹子 | 2023-4-11 01:27:28 | 显示全部楼层
难得看到正常的新兰粉,微博上那些发疯的新兰粉天天在广场辱骂小哀是真的恶心人

佑儿佑女 | 2023-4-11 01:32:09 | 显示全部楼层
新、兰、哀都被73迫害了但某家粉丝却特别开心,甚至反过来把4年前的M23搬过来骂兰小三,这是否...(另外M26剧情也是柯哀粉透露出来的)

杨建文 | 2023-4-11 01:34:21 | 显示全部楼层
小孩开大车是吧。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】