[动漫讨论] 问一下国内最火日漫

查看8365 | 回复14 | 2023-4-11 01:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近《柯南》的事情沸沸扬扬,我突然想问一下各位,《柯南》在华夏很火,有大批从小观看的观众,那么在华夏最火最受欢迎的日漫是哪一部啊?我个人认为是《火影忍者》,先别喷我说我的观点,火影真的很火比如我虽然一集没看但是却能在各大平台刷到相关视频,什么各种cp剪辑、cp掐架,抖音上的佐鸣简直是把佐樱和鸣雏压着打,还有火影的人物塑像,而且这部动漫的官方谷子和同人谷卖的也很火,同人文之类的各种输出,我没看到能刷到。
  但是也有像《龙珠》《多啦A梦》《蜡笔小新》《圣斗士星矢》之类的动漫也是有大批从小看到的观众,但是给我的感觉就是它们的周边没有火影卖的多粉丝没有火影那么热情,就是说火影粉丝各种画各种写就是同人搞的很多,但是其他的动漫没有像火影同人这么多。所以在华夏最火的日漫是不是《火影忍者》啊?如果不是的话是哪一部啊?

上一篇:关于柯南小哀新电影这件事
下一篇:日式冷吐槽:我厉害 了!
画个问号给明天 | 2023-4-11 01:56:45 | 显示全部楼层
应该只有之一,没有哪个热度能高到独占一次。当然你要算游戏热度就另外说

左撇非左撇 | 2023-4-11 01:59:20 | 显示全部楼层

一个推理番能组成堆的CP,稍微得罪谁了就得军阀混战,亲又怎么了,就是灰原把柯南上了我都没啥感觉,为啥一群哈啤整的像是自己被绿了一样?纯纯魔怔属于是,有瞎组CP的功夫还不如去花二十几补一补他黑贝街的票房

好运莲莲 | 2023-4-11 02:07:32 | 显示全部楼层
火海柯,蓝胖子,蜡笔,都有可能。

海牛 | 2023-4-11 02:11:44 | 显示全部楼层
凉宫春日

小徐啦 | 2023-4-11 02:16:24 | 显示全部楼层
我说实话哈,柯南现在剧情越来越拉大不如前,三部号称从不完结的番剧《柯南》《火影》《海贼》,在大部分人心里柯南已经远远不如另外两部了,我上次看B站还是抖音做对比评论区都在说“柯南给两外两部提鞋都不配”,我作为柯南观众我也觉得推理剧情越来越拉胯和离谱。现在73写的剧情越来越无聊,靠炒cp来赚钱其实很直接很快,不止是闹上热搜的新兰和柯哀,在日本赤安这对cp是断层第一吊打其他,在中国赤安和快新cp也很火,cp粉的财力输出其实是很可观的,所以他乐意搞这些来赚钱,而且这一部是柯哀发糖赚cp钱,下一部说不定就是新兰发糖把水端平了

鬼马咒万

科海发展科技 | 2023-4-11 02:28:00 | 显示全部楼层
世界最火日漫是火影没啥悬念。国内日漫火影热度独一档,有着日漫长篇动画最巅峰的制作。

汪志坚 | 2023-4-11 02:31:18 | 显示全部楼层
火影和柯南只是流量火的厉害,真正质量高口碑好的动漫人家靠的是影响力,有几个名人明星喜欢柯南火影的???柯南真不知道有谁喜欢,火影就杨幂铁粉吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】