[动漫讨论] 忍不住了,四月新番太有意思了,刚出一周就想跟大家讨论一下

查看7544 | 回复14 | 2023-4-11 03:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
萌萌萌 | 2023-4-11 03:45:54 | 显示全部楼层
为美好的世界献上爆炎!
很有意思,相相当有意思,动画做的也很好,但是我,我觉得素晴这个动画他有三分的笑点,在制作上,七分的笑点,在阿库娅身上,剩下90分,全部都是和真的
看动画第一集呢,也就是红魔族这帮2b太逗了

自驾人也 | 2023-4-11 03:47:34 | 显示全部楼层
跃动青春
咱就是说我们中国人尤其是接受过中式教育的,就是看不得这种描写日本的高中动画,但说回动画本身,这部动画只用了一集的时间,就给我们塑造出了一个比较饱满的女主形象,我觉得这点做的非常好,让我想起了在日企上班的一个群友,问就是不好,劝,就是不回

秋月春风 | 2023-4-11 03:52:28 | 显示全部楼层
在异世界获得超强能力的我,在现实世界照样无敌~等级提升改变人生命运~!!!!
他这个动画呃,咱就是说那个呃,就是呃
话说从这部说起吧,这个季度为什么有那么多校园霸凌啊,不讨论这种现实的问题了,这个动画它身身为异世界典不典先不论,他为什么经费这么足啊!我宣布本季度的失格文最强贤者奖就颁发给他。

一缕草 | 2023-4-11 03:59:30 | 显示全部楼层
可爱2
我记得在第一季的时候,咱就调侃日本是多想要生育率才会做出这样的动画。
当时这个动画给我印象最深的他是和咒术回战同步更新,然后在330万左右,这个追番人数的时候,咒术回战的追番人数就超越了这部动画,成为了所谓的饭圈回战
这个动画的OP和第一季嗯,风格是一样的,但我还是更喜欢听第一季的那个,更何况楼主这辈子都没啥恋爱经历,看这种小情侣你甜我甜的看多了,讲真没啥感觉

子夜爱幕 | 2023-4-11 04:00:49 | 显示全部楼层
转生贵族?
该说不说这个季度,虽然厕纸也多,但是比起上个季度,他的做画质量明显提高了很多
男主在没转身前,我就感觉挺像了,转身之后那个蓝眼瞳,我直接认定好像霍雨浩啊,斗罗大陆里的

蜗牛飞上天 | 2023-4-11 04:06:55 | 显示全部楼层
再说两部吧,有人水就聊聊,没人水就算了,四月动画片真的是一波未平一波又起,看都看不完

钱脏了 | 2023-4-11 04:10:57 | 显示全部楼层
地狱乐
这标题我想起的是那个人。“嘿!小日子还敢调侃他跌了是吧”
动画制作很好啊,现在明确的由有两条线 一个是男主的任务,为了再见老婆,但实际又是填满男主空虚的内心的过程,还有一个就是女主的自我和解,身为女子握刀,是否能够无感情的挥下手中的刀
继续观望吧,感觉应该问题不大

裘先森 | 2023-4-11 04:14:30 | 显示全部楼层
今天最后聊一下这个
天国大魔境
当时我看完第一集出来就感觉哇,这个制作好nb,动画剧情也相当有意思
结果一看论坛,“有牛别看”
楼主本人也是纯爱,但是以一句有牛别看来以偏概全这部动画的行为本身就是不好的,没有或者是主观意识不够强烈的观众可能就随波逐流开始着有牛别看的狂潮
对于作品来说,这2%的牛已经占据了70%讨论环境,这是相当可怕的
俗话说一颗老鼠 毁了一锅汤
就看各位观众如何去理性对待

过欣云 | 2023-4-11 04:18:19 | 显示全部楼层
这个提一嘴
辉夜大小姐想让我告白!初吻不会结束
***,这就是21世纪最强恋爱喜剧,四月完结之时楼主会单独为辉夜写一篇完结评述,我在心中构建出来的大纲大体有1500子左右,期待

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】