[动漫讨论] 忍不住了,四月新番太有意思了,刚出一周就想跟大家讨论一下

米黛子 | 2023-4-11 04:23:04 | 显示全部楼层
除了地狱乐都是恋爱

走失的鸟 | 2023-4-11 04:28:40 | 显示全部楼层

楠柯一梦 | 2023-4-11 04:30:24 | 显示全部楼层
无神世界的神明活动呢?

顿道刘秀春 | 2023-4-11 04:37:07 | 显示全部楼层
天国大魔镜那个,之前看新番导视的时候看到弹幕有人吹,留意了下,准备看看的,这不最近有关这部有牛的消息传出来,还解析说这段牛是可有可无,去掉完全不影响剧情发展的,然后又不想去看了。感觉说到底,这部之前放出来的信息没有特别吸引我的地方,才会是听到有人吹就想看,知道有牛就直接劝退的情况,个人对作品本身不做评价,毕竟没看

阳光下的狗尾花 | 2023-4-11 04:39:29 | 显示全部楼层
魔法少女毁灭者(以下简称“魔毁”吧)
我不管,香槟先开起来!(并不)
作为本季度最被毒奶的原创番,魔毁交上来了一份很让我满意的(感觉魔毁的经费应该挺充足的)女主安娜琪、男主全共斗、一起打游击的开篇设定就让人不免暇想着魔毁的展开。但第一集下来,涉及见证的内容目前并没有进行深挖,它仍在吸引着我对接下来的十一集产生好奇,即便到最后才发现那只是一个噱头也无妨。毕竟看完第一集,我像是被灌了一大杯黑道女仆味的咖啡,这诡异却异常舒适的奇妙感受已经令我欲罢不能。
另外魔毁的op也很有意思,一分半的时间,我仿佛看了新一期某幻的“21世纪”系列。我并不了解怪核、梦核这些概念,但我听得懂某幻说的话:“这看着不像是答辨,毕竟没有人能拉出五彩斑斓的答辩,吃了彩虹糖也不能!”
还需要等什么,一起来开香槟吧!哪怕将只是秋叶原冥途战争那样的图一乐番;一起来加入无法预料的原创舞台吧!无论伟大的时间将命运引向何方

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】