[交流讨论] 黑胡子这次把罗打赢不会悬赏当真升到50亿?

查看4793 | 回复9 | 2022-10-12 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本身感觉黑胡子的39亿9600万还是不是很高,并不能拉开决定性差距,要知道路飞15亿挑战46亿1110万凯多打赢封四皇
现在四皇和四皇争蕞后①块红石当海贼王,蒂奇的赏金明显不够看的
现在黑团直接瞄向30亿的罗,这是什么概念
之前①直在想蒂奇的赏金还是低了,没想到又来大动作了,罗这波如果输了,那蒂奇必涨啊
当真涨到假设的50亿9600万?(50亿4600万,50亿白的对立50亿黑)

而且范奥卡吃了的这个瞬移果实,称号作用被显现出来了,超音速
乌索普现在都5亿了,范奥卡起码已经10亿了,不然是不可能和乌索普拉开差距的,因为要刻画草帽团每个人的成长,对手的赏金比自己高已经是个标准定式了
可以说现在黑团的全部10个成员都会破10亿了,只是这次尾田还是抠啊,没有顺带公布赏金,在介绍框里标注①下怎么就不行啊
海贼王目前劲爆的点有两个,①个是剧情,另外①个就是个人信息(恶魔果实,赏金)
个人信息都要分开曝光,只能说是挤牙膏留①手好爆点

上一篇:1063感想
下一篇:《海贼王》中漫画正传未收录的恶魔果实汇总
大钟子 | 2022-10-12 23:01:00 | 显示全部楼层
黑胡子悬赏金看来又要涨了

局势 | 2022-10-12 23:08:00 | 显示全部楼层
这次可能会因为中途被人插手而打不起来

骑着蚂蚁逛街 | 2022-10-12 23:34:00 | 显示全部楼层
这次都是要拼个你死我活的节奏,罗应该会有个同伴,盲猜乌尔基

这扯淡的人生 | 2022-10-12 23:34:00 | 显示全部楼层
罗路联盟,黑胡子跟罗开打,路飞知道后过来支援,然后罗被干掉了,路飞跟黑胡子开打,干掉黑胡子,然后再跟世界政府打,推翻天龙人,全剧终,哈哈哈

| 2022-10-13 00:52:00 | 显示全部楼层
应该不会涨吧。四皇打败非四皇。

如果黑胡子能拿到罗的手术果实,不管是给他自己还是找个忠心下属给他来个永生手术,黑胡子都会史诗级加强

人性本饿 | 2022-10-13 07:06:00 | 显示全部楼层
现在再提升赏金也没啥意义了吧,而且刚好跟香克斯赏金差不多,估计暂时不涨了

穷苦百姓 | 2022-10-13 07:17:00 | 显示全部楼层
除非再拿下红发,否则不可能超50亿吧

新安游虾 | 2022-10-13 07:55:00 | 显示全部楼层
黑胡子的赏金是①定会超过白胡子且小于罗杰的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】