[交流の分享] 新人求罩 要①个橘子

查看6048 | 回复9 | 2017-5-13 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

从知乎看到云里的分析,才知道海贼迷的存在,本身看海贼已经超过十年,比较喜欢看长篇漫画,龙珠、死神、火影、柯南、妖尾、家教,但蕞喜欢的还是海贼王,曾经备战高考放弃海贼王两个月,高考结束心血潮来补漫画,发现还是那么喜欢。蕞喜欢的人物是罗和女帝,罗的性格长相再加上声优是神谷浩史,是在很加分,女帝就跟柯南里我蕞欣赏的女性贝尔摩德①样都是美丽而又有实力的。除了漫画还对心理学,军事比如航母,战斗机,地缘政治,还有玄学等诸多兴趣,四月番追了夏目,王室教师海涅,宠物小精灵日月。
      初来乍到不懂规矩,还请大神罩我

自拍 字就是反的

上一篇:好久没爆照过了。。希望可以认识更多的朋友~
下一篇:带着老妈①起的济南之旅
心怡开心 | 2017-5-13 21:18:00 | 显示全部楼层
啊哟   不错奥~

王王王王 | 2017-5-13 21:27:00 | 显示全部楼层
真不错哦!多拍几张拿橘子吧!

幔卷微风 | 2017-5-13 21:28:00 | 显示全部楼层
欢迎妹子,可以按照版规想办法拿个橘子哦

李学刚 | 2017-5-13 21:35:00 | 显示全部楼层
不爱自拍23333 猫行不行
psb.jpgpsb (1).jpgpsb (3).jpg

根艺屋 | 2017-5-13 21:48:00 | 显示全部楼层
是个可爱的妹子啊,喜欢海贼就要①直喜欢哦

君不语 | 2017-5-13 21:50:00 | 显示全部楼层
楼主两张爆照加 论坛ID 可以拿橘子徽章哦

~~232-1-1.html?_dsign=4f764a3f

如果爆了  可以去这里领~~

乐神 | 2017-5-13 21:54:00 | 显示全部楼层

好的 O(∩_∩)O谢谢~~ 明天

请给我一杯鱼头 | 2017-5-13 21:56:00 | 显示全部楼层
啊!猫!……啊!妹子!

刘朔 | 2017-5-13 23:07:00 | 显示全部楼层
欢迎啊

~

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】