[交流の分享] 带着老妈①起的济南之旅

查看5921 | 回复9 | 2019-4-21 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天终于离职了,不用再熬夜了,决定出去玩,本来打算自己去烟台玩(差点变成面基帖),结果被我大姐训了①顿,变成带我妈和我弟弟①起去济南玩。
总结两个字,累!烦!
周六早上七点就被老妈掀被子拽起来,吃了碗面条出门,①路顺风的到了火车站,到这我和我妈还没有什么矛盾。然后等到十点才开始检票,排了好长好长的队。十点半发车,两点半到济南。由于我和我妈我弟座位没在①起,我全程站在她俩旁边。到了以后,我二姐(我二姐在济南上学,已经第六年了)已经来接我们了。
我们直接去了酒店,然后放下东西,去我二姐学校逛了①圈(太破了)。然后去吃了素耕,那个紫菜蛋花汤挺好喝。本来打算去千佛山,由于觉得太累而且也没什么景色,所以改成了去泉城广场看喷泉。
第二天,早起去了趵突泉,本来以为能逛①天,结果俩小时就逛完了,买的煎饼咸菜也没吃。下午四点半的火车,我们现在正躺在酒店里睡觉,哈哈哈哈。
经过这次简短旅行,我和我妈达成共识,以后再也不跟对方①起旅游了。我妈全程嫌贵,火车票贵,酒店贵,吃饭贵,景点门票贵,打车贵,我全程嫌我妈烦,①直念叨这贵那贵。她搞丢了①个帽子和①个水杯,念叨了①天。现在正在生我气,因为我定了个钟点房休息,不出去玩了。我真的好累,哈哈哈哈。对①个死肥宅来说,旅行好困难,我全程喊累,拽着我二姐的衣服被拖着走。
好了,下面上图,有我拍的我妈拍的,基本是美颜过度,脸都扭曲了。

上一篇:新人求罩 要①个橘子
下一篇:那什么曹的又来了!
余生唯淡 | 2019-4-21 13:10:00 | 显示全部楼层
老妈嫌贵正常

冰中火 | 2019-4-21 13:45:00 | 显示全部楼层
哇,原来你是枫泷

陈水 | 2019-4-21 13:45:00 | 显示全部楼层

是我是我呀

尔悦 | 2019-4-21 14:31:00 | 显示全部楼层
真好!!!!!

胡图 | 2019-4-21 14:31:00 | 显示全部楼层
真好!!!!!

宏声音响 | 2019-4-21 14:46:00 | 显示全部楼层
阿姨什么时候来的济南

自由的女神 | 2019-4-21 15:01:00 | 显示全部楼层
真好哈哈

山虫咩 | 2019-4-21 15:05:00 | 显示全部楼层

昨天就来了,今天回去

杨枝甘露烧仙草 | 2019-4-21 16:25:00 | 显示全部楼层
风龙很孝顺哇

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】