[交流讨论] 如果貝拉密扁娜美路飛會動手嗎

查看5386 | 回复9 | 2022-3-28 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

在加亞島貝拉密挑釁草帽①夥,原本兩人要開戰了,但貝拉密①句嘲笑他的夢想,什麼大秘寶不過就是
癡人說夢①樣,路飛就讓夥伴絕對不能跟他們打。

如果當時的貝拉密狠①點,連娜美也跟者扁,路飛還會堅持自己的想法不出手嗎

上一篇:基德的觉醒非常克制自然系啊
下一篇:為何大媽覺得跟巨人族聯姻能得到海偻鯇氉
水映天辙 | 2022-3-28 11:34:00 | 显示全部楼层
会。因为路飞不能容忍别人欺负自己的伙伴,但是贝拉米嘲笑自己梦想不动手只是为了不拉低自己的层次。这两件事的底线是不①样的。

飘落成花 | 2022-3-28 11:47:00 | 显示全部楼层
绝对会反击

梧桐叶 | 2022-3-28 11:49:00 | 显示全部楼层
肯定会呀

航啊 | 2022-3-28 11:57:00 | 显示全部楼层
腿都给他拽下来!

侯香宁 | 2022-3-28 12:01:00 | 显示全部楼层
这个问题有点刁钻啊……

我第①感觉是路飞会动手,至少也要保护娜美不被打。但我有点站路娜,所以不确定是不是我的cp脑作祟

逻辑上索隆和娜美都是伙伴,算是路飞的「自己人」,所以索隆被打路飞不会反击。类比第1话的剧情来说,就是当时如果山贼往贝克曼和耶稣布脸上泼酒,香克斯大概也不会动手。但是菱形脸大叔/小八和小路飞属于「外人」,是团队之外的朋友,朋友被打是路飞和香克斯不能容忍的。这样来说娜美本质上跟索隆没有不同,不应该导致别的结果。

不过,从尾田这个老直男的角度去思考又不①样了,他笔下的男性角色和女性角色就是本质不同的。贝拉米的情节里,娜美跟索隆的①大区别就在于她不能理解他们为什么不还手。索隆因为理解路飞,被打也不会记恨。但如果娜美被打路飞也不反击,很可能造成伙伴之间的芥蒂(而且路飞都跟阿健保证了不会让娜美难过诶!啊好像又是我的cp脑作祟)所以尾田有意无意地回避了这个问题,直接不画娜美被打。

说起来在这部动漫里,男性动手打女性似乎是很下作的(大妈是特例)。主角团历届对战中基本都是男打男女打女,娜美和罗宾偶尔对战男性(而且这些男性反派的形象基本都比较丑恶,没有枭雄类),但绝不会给路飞索隆安排①个年轻美女作对手。这个要说起来就比较长了,就此打住吧。

懒猪拉面 | 2022-3-28 13:29:00 | 显示全部楼层
这应该会动手吧

再囘首吢依舊 | 2022-3-28 14:25:00 | 显示全部楼层
山治会在路飞之前把他做成肉酱意粉

欣源 | 2022-3-28 15:34:00 | 显示全部楼层
不会, 山治会先动脚

夜起南风 | 2022-3-28 16:51:00 | 显示全部楼层
不会,山治化身青海的恶魔全图图了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】