[交流讨论] 基德的觉醒非常克制自然系啊

查看5886 | 回复9 | 2021-11-1 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们都知道基德的觉醒可以让生物体变成磁铁,大妈还好只是拿破仑和钢筋而已,但是自然系他们被变成磁铁的话,他们的被造物也是本体产生的吧,①样会带有磁性也是磁铁吧,当自然系的能力者,衍生物与本体分离,就是产生了更多的磁铁。磁铁之间会相互吸引,这样就会导致自然系的能力者的被造物被自己吸引,就像三大将,基德把他们变成磁铁的话,赤犬会被流行火山活埋吧,青雉会被冷气冻住,黄猿会被自己的光速踢脸吧

上一篇:四个海域的各个国家,是否能进行经济贸易和文化交流
下一篇:如果貝拉密扁娜美路飛會動手嗎
鱼摆摆的妈 | 2021-11-1 23:28:00 | 显示全部楼层
哆啦啦还挺幽默

噢噢噢哦哦 | 2021-11-1 23:33:00 | 显示全部楼层
Kidd覺醒能力是把生命體變成吸引磁力的個體
沒有磁力的東西不能靠近/排斥其生命體
你看大媽的霍米茲

陈七七 | 2021-11-1 23:45:00 | 显示全部楼层
虽然但是,岩浆砸不死岩浆吧

懒猪拉面 | 2021-11-1 23:46:00 | 显示全部楼层
那不用能力不就完了不用能力纯用霸气进攻,被周围铁砸到因为自然系的原因也不会受伤,和大妈①样只会被困住。而且磁化能力者后能力者的实体造物究竟会怎样还是不确定的事,赤犬的流星火山、青雉的冰块系列、黄猿的勾玉到底会不会因为“算自身的①部分”而带磁性也是未知的,会带磁力的话确实是不用霸气就能封住自然系的好办法。
另外高温消磁啊,对赤犬怕是没用。

石河王 | 2021-11-2 00:30:00 | 显示全部楼层
应该是不会自己吸自己的,不然非自然系手脚全吸身上,直接动不了。而且吸了也无所谓,自然系不会被自己的元素打伤,又不会特地弄武装色打自己

定睛仰望 | 2021-11-2 00:52:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,真的假的

死神之吻 | 2021-11-2 02:07:00 | 显示全部楼层
好家伙,自己打自己

吉林万通 | 2021-11-2 07:38:00 | 显示全部楼层
你不知道高温会导致脱磁吗?这可是蕞基本的物理常识。

华美 | 2021-11-2 07:39:00 | 显示全部楼层
高温,甚至撞击都可能导致脱磁,磁力其实远没有那么无敌,除非你能下沉到基本粒子的层次。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】